Cursos

PROGRAMAÇÃO PRELIMINAR CONJUNTA – 6º COSIMP / X CISDEM

*A Programação a seguir poderá ser alterada a critério da Comissão sem aviso ou consulta prévia – esta página deverá ser consultada constantemente para atualização

MINI-CURSOS (Teóricos)

Carga horária: 08 horas/aula

 A relação completa de mini-cursos estará disponível a partir de 20/07/2016.

IMPORTANTE: Serão oferecidas 40 vagas por curso - O preenchimento das vagas se dará por ordem de confirmação de inscrição feita no Sistema de Eventos da UNIOESTE com pagamento obrigatoriamente realizado e confirmado pelo sistema.

*EM NEGRITO - CURSOS CONFIRMADOS

Mini-Curso 01 - PERSPECTIVA INTERNACIONAL DA LEGISLAÇÃO PARA PRODUTOS COSMÉTICOS: OVERVIEW E CASOS PRÁTICOSDra. Francisca Pinto Lisboa Martins Rodrigues Sarmento - Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, Portugal.

Mini-Curso 02 – AVALIAÇÃO DE RISCO NA FARMÁCIA CLÍNICA COM USO DE FERRAMENTA DE SIMULAÇÃO REALÍSTICA - Dra. Maria Fernanda Salomão de Azevedo - SBRAFH

Mini-Curso 03 - INTRODUÇÃO À HOMEOPATIA - AVANÇOS E PERSPECTIVAS NA PRÁTICA FARMACÊUTICA – Dra. Sílvia Ribeiro de Souza – Universidade de Brasília

Mini-Curso 04 - PRODUTOS NATURAIS BIOATIVOS: DA PESQUISA BÁSICA À APLICAÇÃO CLÍNICAProf. Dr. João Carlos Palazzo de Mello – UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ

Mini-Curso 05 - INTERFERÊNCIAS PRÉ-ANALÍTICAS NOS EXAMES DE ANÁLISES CLÍNICAS - A CONFIRMAR

Mini-Curso 06 - DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS NANOESTRUTURADOS - Dr. Najeh Maissar Khalil – UNICENTRO

Mini-Curso 07 - PRESCRIÇÃO FARMACÊUTICA EM DOENÇAS RESPIRATÓRIAS -  Dra. Gladys Marques - CFF

Mini-Curso 08 - CROMATOGRAFIA LÍQUIDA  : FUNDAMENTOS EM CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, SEUS AVANÇOS TECNOLÓGICOS AO LONGO DOS ANOS E SUAS APLICAÇÕES PARA PHARMA E ALIMENTOS - Esp. Cláudio Bortalieiro - AGILENT Technologies - Brasil

Mini-Curso 09 – CROMATOGRAFIA GASOSA: FUNDAMENTOS, OPERAÇÃO, APLICAÇÕES NAS ÁREAS FARMACÊUTICA E DE ALIMENTOS E INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS - 
Esp. Romão Beserra Júnior - AGILENT Technologies - Brasil

Mini-Curso 10 - GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - Profa. MS. Hilda Ucedo - Universidad Católica Nuestra Señora de la Asunción – Paraguay

Mini-Curso 11 - DESINFECÇÃO INDUSTRIAL LIMPA E O CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICADr. Mário César Souza e Silva - São Paulo

Mini-Curso 12 - AVANÇOS EM TECNOLOGIA DE EMBALAGENS PARA ALIMENTOSDr. Renato Souza Cruz - Universidade Estadual de Feira de Santana, Bahia - Brasil

Mini-Curso 13 - MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EN LEITES FERMENTADOS - Aspectos Nutricionais e Sensoriais – Profa. Darlila Gallina – Instituto de Tecnologia de Alimentos ITAL - Campinas

Mini-Curso 14 - MANEJO PÓS-COLHEITA DE BERRIES DESTINADOS A MERCADOS INTERNACIONAIS - Ing. Carlos Vidal - Universidad Nacional de Entre Ríos – Argentina

Mini-Curso 15 - HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - Eng. MS. Amanda Peregrine Primo - QUALISEG Consultoria e Treinamento em Alimentos - Brasil