Programação Simpósio
PROGRAMAÇÃO - 6º SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DO MERCOSUL
*A Programação a seguir poderá ser alterada a critério da Comissão sem aviso ou consulta prévia
Esta página deverá ser consultada constantemente para atualização.
As inscrições nos eventos e a programação final dos mini-cursos estarão disponíveis a partir de 20/07/2016.
Horário |
CURSOS PRÉ-SIMPÓSIO - 16/11/2016 |
PALESTRAS - 17/11/2016 |
PALESTRAS - 18/11/2016 |
07:30h às 09:00h |
Credenciamento e entrega de material |
||
09:00h às 10:00h |
CURSOS |
CONTAMINAÇÃO BACTERIANA DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO E SUAS IMPLICAÇÕES NO RENDIMENTO FERMENTATIVO |
CERTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS E AGRICULTURA SUSTENTÁVEL |
10:00h às 10:30h |
Intervalo – Coffee break |
Intervalo – Coffee break - SESSÃO DE POSTERES |
|
10:30h às 11:30h |
CURSOS |
MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EN ALIMENTOS Y EN SUPLEMENTOS FARMACEUTICOS |
QUESOS DE LECHE DE BÚFALA: UNA ALTERNATIVA PARA LAS ECONOMÍAS REGIONALES EN ARGENTINA |
11:30h às 12:30h |
CURSOS |
EMBALAGENS INTELIGENTES |
PROCESSAMIENTO DE BERRIES |
12:30 às 14:00h |
Intervalo – Almoço |
||
14:00 às 15:00h |
CURSOS |
ANÁLISE SENSORIAL E A SUA IMPORTÂNCIA PARA O SUCESSO DA PESQUISA APLICADA |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
15:00h às 16:00h |
CURSOS |
Comunicação Técnica 01 – Tema a Confirmar |
CERVEJARIA ARTESANAL: TENDÊNCIAS, ESTILOS E PROCESSOS |
Comunicação Técnica 02 – Tema a Confirmar |
|||
16:00h às 16:30h |
Intervalo – Coffee break |
Sessão de pôsteres |
|
16:30 às 17:30h |
CURSOS |
Comunicação Técnica 03 – Tema a Confirmar |
MICROBIOTA INTESTINAL E ALIMENTAÇÃO: QUAL A SUA RELAÇÃO NA SAÚDE DO HOSPEDEIRO |
Comunicação Técnica 04 – Tema a Confirmar |
|||
17:30h às 18:30h |
CURSOS |
Comunicação Técnica 05 – Tema a Confirmar |
ENCERRAMENTO E PREMIAÇÃO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS |
Comunicação Técnica 06 – Tema a Confirmar |
|||
18:30h às 19:30h |
----- |
Intervalo - Sessão de pôsteres |
--- |
20:00h às 21:00h |
Solenidade de Abertura e |
||
21:00h às 22:00h |
Jantar de Boas Vindas – Por Adesão |